Partenaires

Partners

Centres de formation

Amelior

Amelior

Formation, conseils et accompagnement en matière de gestion de l'excellence

ESF

ESF

Het ESF investeert samen met Vlaanderen en Europa in arbeidskansen en kwaliteitsvolle loopbanen.

Sirris

Sirris

Soutien innovations techniques

Ter Groene Poorte

Ter Groene Poorte

École gastronomique

Universiteit Gent

Universiteit Gent

Université

Vives Hogeschool

Vives Hogeschool

Technologie alimentaire

Vrije Universiteit Brussel

Vrije Universiteit Brussel

Centres de connaissance externes

Agentschap Innoveren en Ondernemen

Agentschap Innoveren en Ondernemen

Agentschap voor innovatie door wetenschap en technologie

Agentschap voor innovatie door wetenschap en technologie

AS4

AS4

Qualité, sécurité alimentaire et responsabilité sociale

Bio Forum Vlaanderen

Bio Forum Vlaanderen

De Wilde Engineering

De Wilde Engineering

EAVISE KU Leuven

EAVISE KU Leuven

Ingénierie de la vision intégrée et appliquée

European Hygienic Engineering & Design Group

European Hygienic Engineering & Design Group

Eva vzw

Eva vzw

EVA permet de manger plus facilement à base de plantes.

Federatie van Grote Bakkerijen van België VZW

Federatie van Grote Bakkerijen van België VZW

Flanders Food

Flanders Food

Innovatiecentrum West-Vlaanderen

Innovatiecentrum West-Vlaanderen

Ronny Steyaert

Ronny Steyaert

Comptabilité & finance

Value X Stream

Value X Stream

VOKA

VOKA

Food

CHAMELEON COOK

CHAMELEON COOK

Food concept development

The Bread Barn

The Bread Barn

Take my bread away