Recettes

Pavé à l’épeautre au saumon, béarnaise, épinards et pesto de tomates

Un grand classique de la cuisine française revisité 

Ingrédients 4 pers. :

- 4x Bio pavé à l’épeautre/graines de courge 80g De Trog

- 4x filets de saumon 150g / PP

- 100g Pesto de tomates Delisol

- 4x60g portions d’épinards foglia Ardo

Garniture :

- Rock chives / tagète-citron

- cresson Afilla

- Graines de moutarde en pickles

Béarnaise :

- 4 jaunes d’œufs

- 4 cuillères à soupe de gastrique

- 150g des cubes de beurre 25g à l’estragon Ardo

- Poivre et sel

- Quelques gouttes de jus de citron

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Préparation :

1. Couper les pavés en frites épaisses « pont neuf ». Arroser d’huile et d’une pincée de sel, enfourner à 180°C - 5min

2. Béarnaise : battre les jaunes d’œufs avec la gastrique et 2 cuillères à soupe d’eau à feu moyen. Travailler avec des morceaux de beurre froid ou du beurre clarifié. Assaisonner d’estragon, de jus de citron, de poivre et de sel.

3. Laisser décongeler à moitié les portions d’épinards et couper en 2 portions rectangulaires. Cuire au four à 180°C avec une pincée de sel.

4. Servir le saumon sur les épinards, la béarnaise et le pesto de tomates Sud’n’Sol mélangés. Garnir de ciboulette, de cresson afilla et de graines de moutarde en pickles.

Allergènes : Gluten, poisson

 

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